ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
ТЦ «ПАНОРАМА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ УКРАШЕНИЙ

16.04.2021

В торговом центре «Панорама» пополнился ассортимент ювелирных украшений и бижутерии с цветочными мотивами, популярными в этом сезоне. Флористические мотивы – любимый прием многих ювелиров, стремящихся выразить естественность и натуральность. Такие изделия подчёркивают романтизм, красоту и чувственность своей обладательницы и могут стать незаменимым талисманом этой весны. 

В салоне «Элиана» представлены украшения от ведущих российских ювелирных заводов. В продаже кольца и серьги из серебра, украшенные россыпью разноцветных цирконов в виде цветочных бутонов, серебряные броши-стрекозы с изумрудными фианитами и эмалью, кольца с обрамлением из желтых цирконов, символизирующих очертание солнечного диска. Обратите внимание на серьги-бабочки из золота с камнями глубокого синего цвета – такие украшения подчеркнут игривое весеннее настроение.

Авторская коллекция украшений «Спика Голд» эксклюзивно представлена в салоне «Ювелир Сити».Её создатели также черпают вдохновение у природы. Серьги из серебра, покрытые черным родием с фактурой кленового листа или тончайшей паутинки станут завершением утончённого романтичного образа. Серьги-капли из латуни с покрытием бронзой и белым радием напомнят о море – они повторяют витиеватый спиральный рисунок ракушки, где на каждой грани словно капли воды расположилась россыпь мелких бриллиантов. Ценители броских деталей и подчёркнутой креативности оценят кольца, подвески и броши, выполненные в ярком, оригинальном дизайне.

Ювелирные украшения   с натуральными поделочными камнями отличает особая красота и благородство. Их можно найти в салоне «Золотая шкатулка».Такие украшения уникальны, поскольку каждый минерал имеет особый неповторимый рисунок. «Камень утренней зари» - именно такое название в древности на Востоке получил родонит за нежно-розовый цвет. Бытует мнение, что он пробуждает в человеке талант и чувство любви, которых этой весной должно быть в достатке. Не хватает энергии и жизненной силы после зимы? Змеевик (серпентин) - уникальный камень, который наполнит своего владельца силами, поможет развить  интуицию и раскроет его творческие способности.

На втором этаже в магазине «Leonessa Doro» представлена бижутерия с натуральным барочным жемчугом.  Его любят дизайнеры за возможность создавать что-то необычное, ведь в природе не существует ни одной одинаковой жемчужины. Они отличаются размерами и фактурой и всегда имеют натуральную неправильную форму. 

ТЦ «Панорама» открыт ежедневно с 10:00 до 21:00 часа, для гостей торгового центра работает бесплатная автопарковка.

Справочно: на территории торгового центра «Панорама» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торгового центра. 




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости