ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Женская одежда

PERSONA XL

1 этаж, павильон 1П-56

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ  ПРЕДСТАВЛЕННО БОЛЕЕ 300 МОДЕЛЕЙ МАРКИ MARINA RINALDI. МЫ ИМЕЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ КРУГ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, И БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ СРЕДИ НИХ.

МАРКА MARINA RINALDI ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮКСОВОЙ, ПОЭТОМУ ЦЕНЫ НА НЕЁ ОБУСЛОВЛЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТЕРИАЛОВ, ФУРНИТУРЫ И ТКАНЕЙ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА. КОЛЛЕКЦИИ MARINA RINALDI УЖЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ НЕ ИМЕЮТ КОНКУРЕНЦИИ СРЕДИ КАК ЕВРОПЕЙСКИХ, ТАК И АМЕРИКАНСКИХ МАРОК, ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТОМ МОДЫ РАЗМЕРОВ ПЛЮС. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКЛОННИЦ ЭТОЙ МАРКИ ПО ВСЕМУ МИРУ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МОДЕЛЕЙ И РАЗМЕРОВ ИЗ БУТИКОВ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ ДВУХ НЕДЕЛЬ С НАЧАЛА ПРОДАЖИ КОЛЛЕКЦИИ.

НАШИ КЛИЕНТЫ ЦЕНЯТ НАС ЗА ТО, ЧТО В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ОНИ ИМЕЮТ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР, И В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА С НАМИ, ВЫРАЖАЮТ НЕДОУМЕНИЕ: ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ РАЗМЕР ИЛИ МОДЕЛЬ В МАГАЗИНЕ МИЛАНА, БЕРЛИНА, ВЕНЫ, ЛИБО ДРУГОГО  ЕВРОПЕЙСКОГО ГОРОДА, А НАХОДЯТ ЕЁ У НАС!

У Вас не возникнет проблем с размером, у нас они есть всегда: от 48 до 60.

8 495 765 76 77


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости