ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Досуг для детей и взрослых

Магазин товаров для хобби «Arma models»

2 этаж, павильон 2П-65

Сборные масштабные модели не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Они достоверно повторяют внешний облик знаменитых прототипов. Возможность воссоздать миниатюрные копии реальных и фантастических машин привлекает как новичков, так и опытных моделистов. Увлечение сборными моделями развивает внимательность и аккуратность, учит терпению и расширяет кругозор. Оно стало популярным хобби для миллионов людей по всему миру.

В Arma-models.ru представлены отечественные и зарубежные сборные модели:

легковых и грузовых автомобилей,

мотоциклов,

самолетов и вертолетов,

танков и бронемашин,

кораблей и подводных лодок,

артиллерийских орудий,

поездов и железнодорожных путей,

зданий и памятников.

Здесь вы найдете типовые макеты популярных автомобилей, авторские собранные модели и редкие коллекционные экземпляры, копии древних драккаров и футуристических космических кораблей из «Звездных войн», фигурки людей, предметов вооружения и быта. Наш ассортимент регулярно обновляется.

У нас есть модели любого уровня сложности: от самых простых, с небольшим количеством деталей, соединяющихся без клея, до тщательно проработанных копий со множеством элементов. Лучшие образцы отличаются высокой точностью исполнения как снаружи, так и внутри. При их разработке производители использовали чертежи и фотографии оригиналов. Даже элементы расшивки полностью соответствует прототипам. В таких моделях детали тщательно подогнаны друг к другу, поэтому легко стыкуются между собой.

У нас также есть все необходимые материалы и инструменты для склеивания и раскрашивания:

шпатлевки и грунтовки;

растворители и лаки;

краски, аэрографы, кисти;

клеи;

модельные инструменты;

органайзеры и футляры,

специальная литература.


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.