О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Женская одежда

Бутик Привилегия

1 этаж, павильон 1П-60

В бутике элитной одежды «Привилегия» собрана одежда лучших европейских марок. Эта одежда, которая удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Главный принцип в работе бутика «Привилегия» - персональный подход к покупателю. Самую элегантную одежду для себя найдет здесь и модная девушка, и солидная дама. Приобретенную Вещь при необходимости подгонят по фигуре, брюки – укоротят, и все это качественно, быстро и абсолютно бесплатно.

В придачу вы получите консультацию опытного стилиста в лице Галины – хозяйки бутика. Здесь же, в «Привилегии», к одежде можно подобрать всевозможные аксессуары, например Otazu, за право на продажу которой компании борются годами.

Может быть, выражение - элитная одежда для вас, кажется, немного неудачным. Но мы действительно предлагаем оригинальные эксклюзивные вещи, ограниченными партиями, которые в нашей стране трудно найти.

Элитные бренды одежды, представленные у нас исключительно для женщин, обладающих изысканным вкусом, разбирающихся в современных модных тенденциях и умеющих правильно подбирать одежду, тонко подчеркивающую красоту.

В линии немецкой марки Barbara Schwarzer – практичная и элегантная одежда для офиса.

Стиль гламур представляет популярный во всем мире бренд Tricot Chik.

Многие дизайнеры марок, имеющихся у нас, одевают известных людей, звезд шоу-бизнеса или сотрудничают с ними, создавая совместные коллекции.

Торговые марки: BARBARA SCHWARZER, Nissa, Elisa Cavaletti, Tricot Chic, Beate Heymann, Otazu.

www.бутик-привилегия.рф