О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Верхняя одежда, меха

Assolito

2 этаж, павильон 2П-73

Магазин кожи и меховых изделий Assolito имеет большой опыт  в работе с мехом и кожей. Со вкусом, тщательно выбирая модели одежды для каждого сезона мы формируем уникальный ассортимент нашего магазина и предлагаем вам одежду высокого качества по оптимальным ценам.

Основной бренд, представленный в магазине – ADAMO.  На сегодняшний день бренд ADAMO занимает лидирующее место в производстве элитных изделий из меха и кожи. Компания начала свою работу в 1989 г. в Турции и сразу зарекомендовала себя как производителя изделий высокого качества.

В коллекциях ADAMO присутствуют модели, как из элитных, так и из практичных видов меха и кожи, таких как шиншилла, соболь, рысь, норка, морской котик, питон.

Несмотря на огромный модельный ряд компания является производителем высококачественных и стильных дубленок, над созданием которых трудятся итальянские дизайнеры. При производстве изделий используется лучшее сырье, закупаемое, на меховых аукционах, таких как NAFA в Канаде, SAGA FURS в Финляндии. В компании существует отдел контроля качества, который отслеживает изготовление изделий на всех этапах производства.

Мы рады познакомить вас с одеждой этого бренда!

www.assolito.ru