ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Женская одежда

Изделия из кашемира и шёлка

1 этаж, павильон 1Ц-17

Мы не будем много говорить о себе. Мы приглашаем Вас увидеть все своими глазами и ощутить все своей кожей.

Представлены марки Re Vera и Silkwool.

Re Vera – это элегантный городской стиль, роскошная внешность, праздничное настроение и естественная лёгкость и комфорт. В одежде Re Vera вы почувствуете себя городской королевой.

Основные преимущества торговой марки Re Vera – это подтверждённое качество одежды из 100% кашемира и шёлка в соответствии с последними веяниями моды. Задача создателей и дизайнеров – выразить истинное благородство и богатство кашемира в элегантных коллекциях.

Re Vera имеет свой узнаваемый стиль. Она успешно объединяет изысканные аксессуары, такие как кружева, бусины, стразы и запоминающиеся интарсии (пёстрые узоры), тщательно вывязанные из кашемира и шёлка, словно вышедшие из-под кисти художника, а также разнообразные модели одежды – чрезвычайно лёгкие, комфортные и естественные.

***

Шотландская марка Silkwool производит одежду из кашемира и шелка. Эти элитные натуральные волокна несут с собой тепло, нежность, мягкость, несравненный уют и красоту. Бренд предоставляет возможность total-look, то есть законченного, завершенного образа. Модные платья, туники, облегающие водолазки, объемные кардиганы всегда дополнены сочетающимися с ними беретами, шапочками, косынками, шарфами и палантинами.

1 этаж, центральная линия, павильон 1Ц-17