ТЦ Панорама / Магазины / Обувь / «ADANEX» и «Castor Anatomic»

О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Обувь

«ADANEX» и «Castor Anatomic»

1 этаж, павильон 1П8-10

«ADANEX»приветствует Вас и приглашает познакомиться  с новейшими коллекциями прогулочной и домашней обуви.

«ADANEX»– это качество и комфорт, которые оценили в Европе и России.

Традиционно большую часть предложения составляют женские тапочки, босоножки, мужские тапочки, сабо и домашняя обувь.

Тапочки, босоножки сделаны из натуральных материалов, где верх обуви - лен, хлопок, кожа, кожа-велюр, а стельки – пробка, хлопок. Также в производстве используются высокотехнологичные кожзаменители, в основном в специализированных моделях (для медперсонала, работников общепита и т.д.).

Легкие полиуретановые подошвы сделаны по технологии прямого впрыскивания (вспененный полиуретан), что дает эластичность и амортизацию при ходьбе.

Подошвы разработаны с учетом анатомии стопы и являются профилактическими. Тапочки и босоножки «ADANEX» для взрослых имеют специальную надпись на стельке – «BIO».

Компания «Castor Anatomic» была основана в 1996 году в Салониках (Греция) с целью производства удобных, качественных и носких с течением времени тапочек и сандалий ручной работы.    Продукцию «Castor Anatomic» можно приобрести не только в Греции, Европе, но и в России.

Если Вы когда-нибудь задумывались о том, какой из предметов Вашего гардероба самый важный, то оказалось бы, что это Ваша обувь. В неудобном пальто, к примеру, можно ходить, и даже достаточно долго. А попробуйте походить долго в неудобной обуви. Проблема огромная.

Покупая обувь, мы хотим, чтобы она была не только модной и красивой, но и комфортной. А если обувь ещё и действует благотворно на ноги, позвоночник и, как следствие, на весь организм человека, то это наилучший результат, который достигнут производителем!

Специальные колодки и стельки, экологически чистые материалы, высокие потребительские качества, самобытный дизайн анатомической обуви «Castor Anatomic» соответствует этим требованиям. 

Торговая марка  «Castor Anatomic», представляемая нашей компанией — имеет неоспоримую индивидуальность и богатейшую историю. Наша продукция рассчитана на самых изысканных покупателей, объединенных любовью к товарам высшего качества.

Лозунг компании «Ходите здорово, легко и стильно» отражается в высоком качестве наших инновационных продуктов, являющихся анатомическими, антибактериальными и противоскользящими. Вся наша продукция разработана таким образом, чтобы дарить ощущение легкости, удобства, устойчивости при каждом шаге, и предназначена для мужчин и женщин, охватывая разнообразие всех вкусов и возрастов.

Контактный телефон магазина 8 (964) 648-02-08

Сайты: www.adanexshoes.ru  (аданекс.рф) и  www.castorshoes.ru(касторобувь.рф)