ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Верхняя одежда, меха

Patrizia

1 этаж, павильон 1П-16

Пуховики, пальто, полупальто, куртки, ветровки, френчи, плащи.

Зимняя коллекция пальто и полупальто с применением двух передовых утеплителей «тинсулейт» и «вальтерм».

Утеплитель «тинсулейт» является одним из лучших утеплителей на данный момент в мире. По своим термосберегающим свойствам равен пуху. Удобен и практичен, не утяжеляет одежду, не скомкивается

Вальтерм – это один из наиболее удобных, эффективных, надежных и долговечных типов утеплителей для верхней одежды. Этот утеплитель можно сравнить с большой подушкой, которая закрывает тело человека и превосходно сохраняет тепло. Следует также отметить, что технология изготовления вальтерма позволяет сделать этот материал максимально экологичным и гипоаллергенным.

Марки:

Бренд Steinberg — это мужская и женская одежда, сочетающая в себе отличное качество, оригинальность и безупречный стиль. Сегодня марка, созданная в Австрии, популярна не только у европейцев. Российские покупатели впервые смогли оценить изделия этого бренда в 2002 году. Повседневная одежда Steinberg — воплощение удобства и изящества. Она создана для тех, кто ценит комфорт, но при этом в любом месте желает выглядеть безупречно.

Burtley статусная одежда для интеллигентных людей. Сочетание качества, надежности, легкости, элегантности и комфорта не оставит вас равнодушными и вы станете нашими постоянными покупателями. Одежда Burtley — это немецкий стиль и элегантность в одежде. В ней вы всегда будете выглядеть модно, оригинально и неповторимо.

И многие другие.

Размеры от 42 до 60.