ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Обувь, сумки, аксессуары

Дисконт магазин кожгалантереи

2 этаж, павильон 2П-97

Дисконт магазин кожгалантереи приобрел хорошую репутацию у покупателей в течение 12 лет своей работы.

Высокое качество, высокие скидки.

В магазине представлен широкий ассортимент  кожгалантереи европейский марок: кошельки, портмоне, косметички, зажимы для денег, ключницы, визитницы, папки для документов, ремни.

Женские сумки, клатчи, дорожные сумки, портпледы, портфели, чемоданы.

Наши бренды

Gianni Conti    Италия

Это элитный бренд кожаных изделий, родившийся в Италии в 1990 году. Идейной составляющей бренда является производство аксессуаров из натуральной кожи с проявлением особого внимания к качеству отделки. С самого основания и до сегодняшнего дня Gianni Conti занимает успешные позиции на мировом рынке, благодаря верности незыблемым традициям и отменному мастерству.

SERGIO BELOTTI    Италия

Вся продукция Sergio Belotti изготавливается из натуральных, экологически чистых материалов и проходит строгий контроль качества. Её легко узнать по неизменно высокому качеству изделий. Компания предлагает широкий ассортимент товаров из кожи. Вся продукция отличается высоким качеством, практичностью и универсальностью. Модели Sergio Belotti выполнены в классическом консервативном стиле. С помощью их Вы сможете подчеркнуть свою респектабельность. Продукция Sergio Belotti станет Вашим незаменимым спутников на долгие годы.


Picard   Германия

Picard – это международно признанная марка, работающая под девизом «Сумки для меня».

BODENSCHATZ    Германия

Девизом компании является броский слоган «Качество без компромисса», и это не просто девиз – это кредо компании, ее политика, благодаря которой бренд получил широкое признание во всем мире. У себя на родине, в Германии, марка Bodenschatz пользуется огромной популярностью.

Марка Bodenschatz верна традициям и создает изделия из нежнейшей телячьей кожи, обработанной по специальной технологии, фурнитуру изготовляет собственное подразделение на каждом заводе. Лаконичный и строгий дизайн в сочетании с известной немецкой скрупулезностью делают продукцию Боденшатц всеобщей любимицей среди модных критиков.

И многое другое…


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости