О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Женская одежда

Milangel

2 этаж, павильон 2П-28

Мультибрендовый магазин женской одежды итальянских марок.

KONTATTO

Kontatto — одежда со вкусом. Основным направлением бренда являются трикотажные изделия. Итальянский бренд был основан в 1995 году и с тех пор зарекомендовал себя как поставщик модной и качественной одежды и аксессуаров.Для создания изделий модельеры бренда используют кроеный или вязанный трикотаж высокого качества различных цветовых оттенков, что позволяет создавать неординарные и модные модели.

DIXIE

Бренд DIXIE был основан в 1996 году дизайнерами Джанни Гуастелла и Сильвией Мадзолли. Вдохновление для создания своей первой коллекции творцы нашли в бунтарстве 80-х годов. Яркие краски, бущующие страсти и неповторимый дизайн их одежды стали визитной карточкой бренда DIXIE.

"Дай мне больше! Дай мне больше!"- Это девиз, который представляет собой дух тех лет. Молодая пара, движимая желанием превзойти самих себя смогла привлечь внимание обычного покупателя, подарив им повседневные и комфортные вещи, в сочетание с неповторимым итальянским вкусом.

IMPERIAL

Итальянский бренд Imperial появился в 1980-х годах и стал известен как производитель мужской и женской одежды. Все вещи изготавливают в Италии. Несмотря на это, Империал ведет демократичную ценовую политику. Качество одежды оценили далеко за пределами ее родины, в том числе в России. Вы ни с чем не спутаете уникальное сочетание гламура, классики и уличного стиля. Это и есть Imperial – одежда, которой не нужна дополнительная реклама.

BABYLON

Babylon – одна из популярных итальянских марок одежды.Одежда этого бренда предназначена для женщины, которая всегда выглядит эффектно и стильно, при этом отдает предпочтение практичности и удобству. Babylon – настоящий подарок для тех женщин, которые экспериментируют над своим стилем, сами создают интересные и соблазнительные образы и не боятся просто быть собой, раскрывая свою яркую индивидуальность.

RINASCIMENTO

Благодаря своей неизменной элегантности, высокому качеству и красоте, которая идет в ногу с последними модными тенденциями. Rinascimento производится исключительно в Италии, сохраняя качество на высоком уровне. Компания стабильно развивается, являясь признанным лидером в своем сегменте рынка.

PAOLO CASALINI

бренд Paolo Casalini занимается исключительно производством и продажей линий женского прет-а-порте, всегда предлагая новые изделия в соответствии с тенденциями моды.