О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Обувь

Обувь ITALIA

2 этаж, павильон 2П-6

Модная обувь из Италии.

Кожа. Оригиналы. Высокое качество.

Большой выбор -  от классики до спорта.

Обувь «Marzetti» стоит купить, потому что она отличается изяществом, добротностью итальянского производства и пользуется высоким спросом как в Москве, так и в самой Италии. Основатель марки обуви Франко Марзетти жил и учился в Англии, но производство основал в Италии, соединив английское качество с итальянским стилем и модой. Каждая пара обуви «Marzetti» - настоящие произведения искусства.

Что же предлагает женщинам бренд «Luca Verdi»?

В коллекциях, представленных этой маркой, Вы встретите качественную стильную обувь. Если Вы придерживаетесь сдержанных цветовых гамм в Вашем образе, то Вы найдете много моделей для себя среди линеек «Luca Verdi». Обувь, производимая этим брендом, выглядит нежно и в то же время стильно. Нейтральность, в которой выдержаны коллекции, позволяют комбинировать модели с разной одеждой и разными образами. Кто, как ни итальянцы с таким трепетом относятся к женским ножкам? Именно они готовы пойти на все ради улыбки прекрасной дамы.

Лука Верди показывает свою любовь к девушкам тем, что производит великолепную обувь.

«MARINO FABIANI»  (Марино Фабиани) – это обувь итальянского маэстро, вызывающая восхищение.

Творческий талант Марино Фабиани способен постоянно удивлять экспрессией дизайна.

Мощь компании главным образом обусловлена творческим гением владельца, Марино Фабиани, который не ограничивается отслеживанием или выбором ценных материалов и высококачественной кожи. Именно он является тем, кто лично создает коллекции.

Марке. Его коллекции оригинальны, богаты выражениями и способны удовлетворить потребности и желания клиентов. В мире обуви высокого класса Марино Фабиани является совершенным образцом марки «Сделано в Италии».

Телефон: 8-903-728-53-92