ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ТЦ «ПАНОРАМА» ВО ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ МЕТРО НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ

26.01.2021

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ТЦ «ПАНОРАМА» ВО ВРЕМЯ
ЗАКРЫТИЯ МЕТРО НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ

С 23 января по 07 февраля 2021 года часть линии Московского метрополитена от метро Беляево до метро Новые Черемушки будет закрыта в связи с ремонтными работами.Как добираться до «Панорамы» в этот период?

Для автовладельцев и посетителей на личном транспортеработает бесплатная парковка. Изменился порядок въезда и выезда с нее – теперь он осуществляется с улицы Гарибальди в районе дома № 23 корпус 2.

На общественном транспорте существует несколько опций. От станции метро «Беляево»запущен маршрут бесплатного автобуса «KМ». Его конечная остановка расположена непосредственно у ТЦ «Панорама» по улице Гарибальди. В обратную сторону движение автобусов организовано со стороны Профсоюзной улицы. Главный ориентир — желтые пилоны-указатели.

Также можно воспользоваться маршрутамигородского автотранспорта: автобусы № 1,103,113,616,721 останавливаются около торгового центра «Панорама».

При поездке на метро из центра важно знать, что поезда прибывают на станцию Новые Черемушки, а выход из метро осуществляется через выходы № 1-4. Войти в метро, чтобы доехать в сторону центра можно только через входы № 5-8.

Любителям зимних прогулок нужен выход №3 станции метро «Профсоюзная».От него по улице Профсоюзной до ТЦ «Панорама» 10 минут приятной неспешной ходьбы.

Ждем вас каждый день с 10:00 до 21:00!

Справочно: на территории торгового центра «Панорама» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торгового центра.

 




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости