ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
ТЦ «ПАНОРАМА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ХОББИ ДЛЯ ВСЕХ

30.09.2020

ТЦ «ПАНОРАМА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ХОББИ ДЛЯ ВСЕХ:
ARMAMODELSИ МОДЕЛИЗМ

Хобби — важный элемент сбалансированного образа жизни, дающий возможность отвлечься от решения повседневных дел, вдохновиться и получить удовольствие от результата. Найти любимое хобби — задача не из простых, подспорьем в котором может стать хобби-маркет ArmaModelsв торговом центре «Панорама», который является центром притяжения любителей моделизма.

Моделизм — это изготовление уменьшенных сборных моделей и макетов различной техники и архитектурных сооружений. Увлечение сборными моделями развивает внимательность и аккуратность, учит терпению и расширяет кругозор, а возможность воссоздать миниатюрные копии реальных и фантастических машин привлекает как новичков, так и опытных моделистов.

Arma Models— крупнейший магазин сборных моделей, товаров для хобби, настольных игр и различных аксессуаров. На площади более 400 квадратных метров разместилось несколько десятков тысяч товаров, многие из которых уникальны и представлены только здесь. Arma Models является эксклюзивным дистрибьютором таких мировых брендов как AirFix, Humbrol, Ammo Mig и других, обладает собственным производством изделий и аксессуаров из пластика и металлов.

Важным фактором успеха Arma Models является отношение к покупателям и стратегия развития, продиктованная знанием своего дела и любовью к нему – все сотрудники компании — фанаты моделизма.

Для покупателей, живущих за пределами Москвы, создана удобная платформа онлайн-покупок и доставки по всей Росси и за рубеж.

Справочно: на территории торгового центра «Панорама» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торгового центра. 




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости