ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
МОДНЫЙ ГИД ПО ТЦ «ПАНОРАМА»

09.09.2020

9 сентября отмечается Международный день красоты. Торговый центр «Панорама» поможет жителям района Черемушки с выбором бьюти-услуг и новинок профессиональной косметики.

Уже около 15 лет на первом этаже торгового центра работает экспресс-студия маникюра и педикюра NailsBeauty, в которой при необходимости делают маникюр и педикюр «в 4 руки». В перечне услуг также покрытие гель-лаком и профессиональное наращивание ногтей. В последние несколько лет мода на красивые брови находится на пике популярности. Именно поэтому в студии открыт brow-bar, где профессиональный мастер-бровист проводит окрашивание, коррекцию бровей и даже создаёт их с нуля. Архитектура бровей (броу-арт) – это косметическая процедура, требующая от мастера художественных навыков, эстетического вкуса и опыта. Подбор и создание формы происходит в соответствии с цветом кожи, волос, формы лица, особенностей внешности, иногда меняя ее кардинально.

На втором этаже «Панорамы» расположена студия парикмахеров-стилистов Nouvelle, которые делают стрижки и окрашивание любой сложности. Мастера работают на профессиональной косметике, соответствующей современным достижениям бьюти-индустрии. Например, идеальные оттенки и стойкий цвет – это визитная карточка люксовой линии Goldwell. Процедуры для восстановления поврежденных или ослабленных волос доставляют клиентам абсолютное счастье. Именно так и называется самая популярная процедура «Абсолютное счастье для волос», во время которой высококонцентрированные составы шаг за шагом возвращают волосам утраченную силу, объем и блеск. В студии также представлены экспресс-услуги, особо востребованные клиентами при подготовке к торжествам.

Осень – идеальное время для пилингов. Уставшую от летнего солнца кожу пора обновлять и насыщать питанием и влагой, готовя к зиме. Легкие, кислотные пилинги, не приносящие очевидного повреждения верхнего слоя эпидермиса – лучшее решение для тех женщин, которые ведут активный образ жизни и ожидают результата «сегодня и сейчас».

Магазин профессиональной косметики «Формула волос» – настоящая мекка для стилистов и косметологов. В продаже средства для окрашивания волос от таких известных мировых производителей как ISO, Igora, Estel, Revlon, Wella, Matrix, Cutrin и других. В ассортименте представлены уходовые средства для волос и аксессуары: фены и стайлеры, кисти для окрашивания, мерные стаканчики, мисочки, щетки и брашинги. Косметологи смогут найти профессиональную косметику для лица и тела класса люкс  HydroPeptide  (США), Premium (Россия). 

Бьюти-маркет «Косметьен» предлагает большой выбор профессиональной косметики и средств для домашнего ухода за лицом, телом и волосами для женщин, мужчин и малышей. В продаже натуральная высококачественная косметика по уходу за волосами Biokap, разработанная итальянской компанией BiosLine, натуральная косметика AlanKhadash– нано-технологичный, международный бренд (Израиль-Германия), итальянский бренд по уходу за телом GUAM, созданный на основе уникальных морских водорослей и профессиональная декоративная косметика MakeUpFactory.

Специальные предложения и акции. В течение сентября покупателей ждет ряд специальных предложений: при покупке двух товаров косметики AlanKhadash, третий полноценный продукт покупатель получит в подарок.  При покупке российской косметики для волос Ollinна сумму 1 500 рублей, покупатель получает в подарок фруктовую сыворотку для волос. Отличным поводом для знакомства с «Косметьен» будет 20 сентября, потому что в этот день в магазине действует скидка 20% на весь ассортимент. 

Справочно: на территории ТЦ «Панорама» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Обязательно использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По периметру ТЦ установлены санитайзеры с антисептическими средствами.




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости