ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Торговый центр «Панорама» возобновил свою работу в штатном режиме.

02.06.2020

Уважаемые посетители!

Торговый центр «Панорама»  возобновил свою работу в штатном режиме.

Помимо работающих все это время продовольственных магазинов, операционной кассы банка, банкоматов и аптечного пункта начали свою работу сервисные центры по ремонту техники, дом быта, химчистка, типография, хобби-гипермаркет, магазины одежды, обуви, аксессуаров, нижнего белья, купальников, магазины кожгалантереи, салоны оптики, ювелирный салон, магазины косметики и парфюмерии, магазины детской одежды и школьной формы, пункт упаковки подарков.

Рестораны и кафе быстрого питания: KFC, IL Патио, TGI Fridays работают только на доставку и на вынос.

Салон красоты и ногтевая студия  еще закрыты.

При этом, согласно предписанию Роспотребнадзора, в торговом центре «Панорама»  продолжает действовать комплекс профилактических мер, направленных на обеспечение безопасности посетителей, арендаторов и сотрудников.

По всему торговому центру установлены диспенсеры с антисептиком для рук, увеличено число влажных уборок  дезинфицирующими средствами,  в залах торгового центра установлены ультрафиолетовые бактерицидные облучатели закрытого типа, которые внесут дополнительный вклад к уже принятым мерам профилактики, весь персонал в обязательном порядке носит защитные маски и перчатки.

Помимо этого в торговом центре «Панорама»  проводится контроль соблюдения введенных в условиях пандемии  требований для посетителей: ношение защитных масок,  одноразовых перчаток и соблюдение социальной дистанции не менее чем 1,5 метра.

Мы знаем, что создали максимально комфортные условия для посещения нашего торгового центра с учетом сложившейся ситуации.

И будем рады встрече с вами!




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости