ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Меры по профилактике коронавируса в торговом центре «Панорама».

13.03.2020

Меры по профилактике коронавируса в торговом центре «Панорама».

Торговый центр «Панорама» применяет все доступные на текущий момент методы по профилактике коронавируса для защиты своих посетителей и сотрудников.

Помимо установленных на всех этажах торгового центра диспенсеров с септиком для рук в зонах максимального скопления людей, в начале марта проведена очистка и дезинфекция систем приточно-вытяжной вентиляции торгового центра. Данные работы внесены в ежемесячный план работ до сентября 2020 года. 

Приобретен достаточный запас дезинфицирующих средств, с помощью которых проводится влажная уборка торгового центра, а также кафе и ресторанов. Количество уборок увеличено до 3 раз в день.

С персоналом и арендаторами торгового центра проведены инструктажи и переданы памятки с рекомендациями по защите от коронавируса.

На 13 марта 2020 года в торговом центре проведена проверка представителями Роспотребнадзора, по итогам которой не выявлено никаких замечаний.

В ближайшее время в торговых залах «Панорамы» будут установлены ультрафиолетовые бактерицидные облучатели закрытого типа, которые внесут дополнительный вклад к уже принятым мерам профилактики.

Торговый центр «Панорама» работает в штатном режиме.

Администрация ТЦ «Панорама», +7 (495) 779 44 00




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости