ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Центру ароматерапии «ИРИС» не страшен ГРИПП!

05.02.2020

C давних времён известно, что натуральные эфирные масла обладают жаропонижающим свойством, способны понижать или повышать давление, бороться с вирусами и воспалениями, а также выступать в роли спазмолитиков, анальгетиков и антисептиков и полностью заменяют антибиотики. Кроме того они оказывают иммуномодулирующее действие. Однако всё это относится только к 100% натуральным эфирным маслам, к которым относится продукция компании «Ирис».

Центр ароматерапии «Ирис», работая вот уже в течение 20 лет в нише Профессиональной (медицинской) ароматерапии, постоянно совершенствует технологию получения растительных масел.  Так как любые эфирные масла Центра ароматерапии «Ирис» являются эксклюзивными и производятся ограничено, их не относят к товарам mass market. Натуральные эфирные масла Центра Ароматерапии Ирис причисляют к продукции класса Premium.

В сложный период межсезонья, подвергающийся стрессам большого города организм человека особенно уязвим и подвержен простудным заболеваниям. Специалисты ЦА «Ирис» разработали Комплексные Программы «Антигрипп» для профилактики и лечения вирусов ГРИППА, ОРЗ и простудных заболеваний, состоящие из средств на основе 100% натуральных эфирных масел. Входящие в их состав эфирные масла эвкалипта, пихты, сосны, чабреца, лимона, апельсина, семян моркови оказывают мощное иммуностимулирующее, противовирусное, бактерицидное и общеукрепляющее действие.

КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ «АНТИГРИПП»

Программа Антигрипп №1 – Профилактика

Обеспечит сильную защиту организма в период эпидемий простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ, ОРЗ и в момент снижения защитных реакций организма. За счет благоприятного воздействия аромапрепаратов программы на физическое состояние, восстанавливаются функции саморегуляции, повышаются собственные защитные функции и стрессоустойчивость.

Программа Антигрипп №2 – Лечение

Превышает действие традиционных антибиотиков, иммуностимуляторов, противовирусных и противовоспалительных препаратов при лечении ОРВИ, ОРЗ и гриппа, значительно сокращается длительность заболевания, не дает осложнений.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИМЕНЕНИЯ: 8(926)302-33-77

Будьте здоровы!

Центр ароматерапии «Ирис»

2 этаж, павильон 2Ц-13

центральная линия




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.