ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Розыгрыш сертификата на 3 000 рублей в ювелирный салон «Элиана»!

11.02.2019

В преддверии романтического праздника День Святого Валентина ювелирный салон «Элиана» и торговый центр «ПАНОРАМА» объявляют розыгрыш подарочного сертификата на 3 000 рублей!

Розыгрыш проводится с 11 по 13 февраля 2019 года включительно в нашем инстаграм аккаунте @instapanoramatc

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

  1. Быть подписанным на @instapanoramatc
  2. Поставить лайк под фотографией конкурса
  3. Отметить в комментариях 2-х друзей

    ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

!Участвуют только открытые профили!

! Внимание: профили, созданные для участия в конкурсах (конкурсы составляют более 30% записей), пустые профили, коммерческие аккаунты и т.д. не смогут принять участие в розыгрыше.
! Приз необходимо будет забрать лично в торговом центре «ПАНОРАМА», город Москва СРОКОМ ДО 28 ФЕВРАЛЯ.  Доставку  не осуществляем!
Один победитель будет выбран 14 февраля случайным образом.

ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО:

1. Подарочный сертификат номиналом 3 000 рублей не может быть обналичен.

2. Подарочный сертификат номиналом 3 000 рублей выдается на приобретение 1 (одного) ювелирного изделия.

3. Если стоимость ювелирного изделия ниже номинала подарочного сертификата – ниже 3 000 рублей,  то разница в стоимости не обналичивается и не возвращается.

4. Если стоимость выбранного победителем ювелирного изделия выше 3 000 рублей, то победитель может доплатить разницу в стоимости изделия наличным или безналичным расчетом.

5. Активация сертификата и получение ювелирного изделия осуществляется строго до «28» февраля 2019 года по адресу: г.Москва, улица Гарибальди, дом 23, торговый центр «ПАНОРАМА».

6. Приз необходимо будет забрать лично в  ТЦ «ПАНОРАМА». Доставку мы не осуществляем!

7. Ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат, согласно Постановлению Правительства г.Москвы № 55 от 19.01.1998 г. в действующей редакции.

Всем удачи!