О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Линейка натуральной косметики Nonicare!

17.03.2017

Дорогие друзья! 

Магазин «КОСМЕТЬЕН» предлагает вам линейку натуральной косметики Nonicare!

После зимы необходимо возродить вашу уставшую кожу и наполнить ее сиянием и силой уникальных фруктов!

Ждем вас ежедневно с 10 до 21 часа, 1 этаж, пав. 1П 20-26,

email: cosmetien@mail.ru 
телефон: +7(985)7232230

 

NONICARE (НОНИКЕА) - сертифицированная натуральная косметика, отвечающая строгим стандартам BDIH (Германия). Не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, синтетических отдушек, консервантов, красителей. Органическая косметика NONICARE основана на уникальном фрукте Нони

Фрукт Нони содержит все витамины, минеральные вещества в феноменально высокой концентрации. Он особо богат антиоксидантами, такими как цинк, железо, медь, марганец и йод, но также и магнием, кальцием, калием, натрием и фосфором. 

Косметика NONICARE – это сочетание уникальных свойств сока фрукта Нони, ценных экстрактов тропических фруктов, богатых полезными свойствами, натуральных масел для сохранения здоровья и красоты Вашей кожи!

NONICARE – это сбалансированный уход за лицом, телом и волосами включает три комплекса средств:

 

DELUX 40+ - Уникальный антивозрастной комплекс средств, содержащий сбалансированную композицию ингредиентов сока фрукта Нони, ягод Асаи, Граната, Алоэ уменьшает глубину морщин, восстанавливает структуру кожи, устраняет возрастную пигментацию, укрепляет овал лица. Для нормального, сухого и комбинированного типов кожи с 40 лет в качестве основного ухода, с 35 лет, курсами.

 

INTENSIV 25+ - Интенсивно увлажняющий комплекс средств, содержащий уникальный микс из сока фрукта Нони оливы, авокадо, лайма, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, устраняет первые признаки увядания кожи, обладает мощным антиоксидантам действием. Для нормального, комбинированного и жирного типов кожи с 25 лет в качестве основного ухода, с 18 лет курсами.

 

GARDEN OF EDEN - Комплексная линия средств обеспечивает надёжную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Средства обладают мощным антиоксидантым действием. «Райский пунш» из фруктов Нони, папайи, киви и маракуи заряжает кожу жизненной энергией, насыщает аминокислотами и витаминами, предупреждает преждевременное старение. Рекомендуется для всех типов кожи.