О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Красота и Здоровье

MASKARADA

1 этаж, павильон 1П-6

Магазин корейской косметики «MASKARADA».

Вдохновением для создания косметической компании «MASKARADA» стало удивительное знакомство с традициями Южной Кореи и безграничными возможностями корейской косметики. Мы прониклись идеей волшебного преображения и запустили уникальный проект, специализирующийся исключительно на косметических товарах корейского производства. В ассортименте представлена продукция по уходу за лицом, телом и волосами, в составе которой частички золота, чёрная икра осетра, улиточный муцин, ласточкино гнездо, корень женьшеня, змеиный яд и уникальные растительные экстракты.

Всего за несколько лет корейская косметология завоевала  популярность во всём мире, и активно конкурирует с известными европейскими компаниями, предлагая уникальные корейские косметические продукты и высокоэффективные решения.
Это хороший повод на личном опыте оценить многогранное действие косметики произведённой в Корее. Осталось только подобрать то, что будет идеально именно для вас. Косметическая компания «МASKARADA» с удовольствием поможет  разобраться в многообразии выбора. В линейке продукции представлены лучшие косметические бренды, популярные не только у кореянок, но и у женщин во всём мире.

Вся косметика сертифицирована и разрешена к реализации. 

1 этаж, павильон 1П-6