ГлавнаяГлавная НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
ИТАЛЬЯНСКИЙ SELVEDGE DENIM В ТЦ «ПАНОРАМА»

04.09.2020

Что такое selvedge denimи джинсы «пуш-ап» – в обзоре от ТЦ «Панорама».

Сегодня весь джинсовый мейнстрим шьется из современного «широкого» денима. Но старые технологии стали культовыми и заняли особую нишу в мире моды. Модники всего мира охотно подворачивают штанины, чтобы продемонстрировать качество своих джинсов с фирменными необработанными оверлоком швами и яркой акцентной строчкой по внутреннему шву, поскольку настоящий аутентичный деним можно распознать по деталям.

Selvedge denim – технология, по которой делают эксклюзивную одежду, ориентированную на истинных ценителей джинсовой ткани. “Selvedge” это искаженное выражение “self edge”, то есть самостоятельный край, кромка. Узкое полотно ткани изготавливают на старых ткацких станках челночного типа и полотно выходит со станка уже с фиксированными краями. Это позволяет не применять для обработки кромки шва оверлок.

Принципы хорошего вкуса поддерживает итальянский бренд Two Women In The World, один из немногих, создающих джинсовую одежду selvedge. Джинсы этого бренда любят за то, что дизайнерам удалось добиться идеальной посадки. Для этого дизайнеры используют специальные лекала, которые разрабатываются вручную.

Хитом женской коллекции стала модель Marilyn с эффектом пуш-ап. Благодаря специальному крою эти джинсы изящно моделируют фигуру. Кроме того, каждые джинсы проходят ручную обработку, секреты специальных «авторских стирок» надежно хранятся, поскольку существенно увеличивают срок службы одежды и делают ее более приятной на ощупь.

Two Women In The World кроме джинсов выпускают также комбинезоны, сарафаны, юбки, капри, бриджи, рубашки. Модные коллекции этого бренда представлены в «Панораме» в мультибрендовом магазине «Milaggio».

Справочно: на территории торгового центра «Панорама» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торгового центра. 




Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости